Caracterización de bacterias lácticas en subproductos industriales de piña (Anana cosmosus L. Merr) y determinación de su capacidad de potencial probiótico en jugo de piña
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| 实物特征: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73925 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3887 https://hdl.handle.net/10669/73925 |
| Palabra clave: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS ALMACENAMIENTO EN FRIO BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - IDENTIFICACION - TECNICAS BIOLOGIA MOLECULAR - TECNICAS JUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO LACTOBACILOS - APLICACIONES INDUSTRIALES PIÑA - RESIDUOS PROBIOTICOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |