Caracterización de bacterias lácticas en subproductos industriales de piña (Anana cosmosus L. Merr) y determinación de su capacidad de potencial probiótico en jugo de piña

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Wu Wu, Jannette Wen Fang
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
实物特征:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73925
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3887
https://hdl.handle.net/10669/73925
Palabra clave:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO EN FRIO
BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - IDENTIFICACION - TECNICAS
BIOLOGIA MOLECULAR - TECNICAS
JUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO
LACTOBACILOS - APLICACIONES INDUSTRIALES
PIÑA - RESIDUOS
PROBIOTICOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS