Allfudo'n Llwyddiannus — 

Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Wexler Goering, Lea
Fformat: tesis de maestría
Dyddiad Cyhoeddi:2009
Disgrifiad:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99083
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7517
https://hdl.handle.net/10669/99083
Allweddair:ACEITES Y GRASAS
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ALIMENTOS
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
FRUTAS
PAPAYA