Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Wexler Goering, Lea
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:2009
الوصف:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99083
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7517
https://hdl.handle.net/10669/99083
كلمة مفتاحية:ACEITES Y GRASAS
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ALIMENTOS
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
FRUTAS
PAPAYA