Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas
        Guardado en:
      
    
                  | 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2009 | 
| 實物特徵: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos | 
| País: | Kérwá | 
| 機構: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99083 | 
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7517 https://hdl.handle.net/10669/99083 | 
| Palabra clave: | ACEITES Y GRASAS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ALIMENTOS DESHIDRATACION DE ALIMENTOS FRUTAS PAPAYA | 
 
    