Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2009 |
| 实物特征: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99083 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7517 https://hdl.handle.net/10669/99083 |
| Palabra clave: | ACEITES Y GRASAS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ALIMENTOS DESHIDRATACION DE ALIMENTOS FRUTAS PAPAYA |