Exportación Completada — 

Desarrollo de una guía para la promoción de la alimentación saludable dirigida a los estudiantes vegetarianos y veganos de la Universidad de Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Campos González, Yeilyn María
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101177
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22697
https://hdl.handle.net/10669/101177
Palabra clave:ALIMENTOS SALUDABLES
DIETA VEGANA
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - ESTUDIANTES - NUTRICION
UNIVERSIDADES - SERVICIOS DE PROMOCION DE LA SALUD - COSTA RICA - GUIAS
VEGANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA
VEGANOS - NUTRICION - COSTA RICA
VEGETARIANISMO
VEGETARIANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA
VEGETARIANOS - NUTRICION - COSTA RICA