Desarrollo de una guía para la promoción de la alimentación saludable dirigida a los estudiantes vegetarianos y veganos de la Universidad de Costa Rica

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Campos González, Yeilyn María
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2023
Descripció:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101177
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22697
https://hdl.handle.net/10669/101177
Paraula clau:ALIMENTOS SALUDABLES
DIETA VEGANA
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - ESTUDIANTES - NUTRICION
UNIVERSIDADES - SERVICIOS DE PROMOCION DE LA SALUD - COSTA RICA - GUIAS
VEGANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA
VEGANOS - NUTRICION - COSTA RICA
VEGETARIANISMO
VEGETARIANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA
VEGETARIANOS - NUTRICION - COSTA RICA