Desarrollo de una guía para la promoción de la alimentación saludable dirigida a los estudiantes vegetarianos y veganos de la Universidad de Costa Rica

 

Saved in:
Bibliographic Details
Author: Campos González, Yeilyn María
Format: proyecto fin de carrera
Publication Date:2023
Description:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Country:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Language:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101177
Online Access:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22697
https://hdl.handle.net/10669/101177
Keyword:ALIMENTOS SALUDABLES
DIETA VEGANA
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - ESTUDIANTES - NUTRICION
UNIVERSIDADES - SERVICIOS DE PROMOCION DE LA SALUD - COSTA RICA - GUIAS
VEGANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA
VEGANOS - NUTRICION - COSTA RICA
VEGETARIANISMO
VEGETARIANOS - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA
VEGETARIANOS - NUTRICION - COSTA RICA