Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Vargas Jiménez, Mariana
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2015
Disgrifiad:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73917
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3862
https://hdl.handle.net/10669/73917
Allweddair:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
AGUA DE COCO
ALMACENAMIENTO EN FRIO
BEBIDAS - ANALISIS
BEBIDAS - FABRICACION
MICROFILTRACION
PROBIOTICOS