Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración
Gardado en:
| Autor: | |
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| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2015 |
| Descripción: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73917 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3862 https://hdl.handle.net/10669/73917 |
| Palabra crave: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS AGUA DE COCO ALMACENAMIENTO EN FRIO BEBIDAS - ANALISIS BEBIDAS - FABRICACION MICROFILTRACION PROBIOTICOS |