Evaluación del efecto de la aplicación de ozono gaseoso sobre las características físico-químicas y parámetros de calidad poscosecha de mora fresca (Rubus adenotrichos) durante su almacenamiento a 2°C

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Marín León, Valeria
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2016
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73549
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3617
https://hdl.handle.net/10669/73549
মুখ্য শব্দ:ALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS
CONTROL DE CALIDAD
INOCULACION DE LAS PLANTAS
MORAS
MORAS - ALMACENAMIENTO
MORAS - TECNOLOGIA POSCOSECHA
OZONO