Evaluación del efecto de la aplicación de ozono gaseoso sobre las características físico-químicas y parámetros de calidad poscosecha de mora fresca (Rubus adenotrichos) durante su almacenamiento a 2°C
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
প্রকাশনার তারিখ: | 2016 |
বিবরন: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
দেশ: | Kérwá |
প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73549 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3617 https://hdl.handle.net/10669/73549 |
মুখ্য শব্দ: | ALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS CONTROL DE CALIDAD INOCULACION DE LAS PLANTAS MORAS MORAS - ALMACENAMIENTO MORAS - TECNOLOGIA POSCOSECHA OZONO |