Efecto del tipo de beneficiado en la torrefacción de los granos de café (Coffea arabica)

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Barrantes Montoya, Sergio Ignacio
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2022
विवरण:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94610
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19849
https://hdl.handle.net/10669/94610
संकेत शब्द:BENEFICIO DE CAFE - EVALUACION
CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
SECADO - TECNICAS
TORREFACCION DEL CAFE - MEDICIONES