Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73919 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3864 https://hdl.handle.net/10669/73919 |
Palabra clave: | ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS CONTROL DE ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS |