Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Vallejo Chaverri, Irene María
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2016
Disgrifiad:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73919
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3864
https://hdl.handle.net/10669/73919
Allweddair:ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS
CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS
CONTROL DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS
PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS