Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores
Enregistré dans:
| Auteur: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Date de publication: | 2016 |
| Description: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Pays: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73919 |
| Accès en ligne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3864 https://hdl.handle.net/10669/73919 |
| Mots-clés: | ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS CONTROL DE ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS |