Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores

 

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Autor: Vallejo Chaverri, Irene María
Format: proyecto fin de carrera
Datum izdanja:2016
Opis:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Zemlja:Kérwá
Institucija:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73919
Online pristup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3864
https://hdl.handle.net/10669/73919
Ključna riječ:ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS
CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS
CONTROL DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS
PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS