Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores

 

保存先:
書誌詳細
著者: Vallejo Chaverri, Irene María
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2016
その他の書誌記述:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73919
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3864
https://hdl.handle.net/10669/73919
キーワード:ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS
CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS
CONTROL DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS
PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS