Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2016 |
| その他の書誌記述: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73919 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3864 https://hdl.handle.net/10669/73919 |
| キーワード: | ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS CONTROL DE ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS |