Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores
Zapisane w:
| Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Data wydania: | 2016 |
| Opis: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Kraj: | Kérwá |
| Instytucja: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73919 |
| Dostęp online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3864 https://hdl.handle.net/10669/73919 |
| Słowo kluczowe: | ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS CONTROL DE ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS |