Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autor: Vallejo Chaverri, Irene María
Format: proyecto fin de carrera
Data wydania:2016
Opis:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73919
Dostęp online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3864
https://hdl.handle.net/10669/73919
Słowo kluczowe:ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS
CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS
CONTROL DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS
PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS