Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2016 |
| Описание: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73919 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3864 https://hdl.handle.net/10669/73919 |
| Ключевое слово: | ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS CONTROL DE ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS |