Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores

 

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Upphovsman: Vallejo Chaverri, Irene María
Materialtyp: proyecto fin de carrera
Utgivningstid:2016
Beskrivning:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Land:Kérwá
Organisation:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73919
Länkar:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3864
https://hdl.handle.net/10669/73919
Nyckelord:ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS
CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS
CONTROL DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS
PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS