Export byl úspěšný — 

Desarrollo de la documentación relacionada con las buenas prácticas de manufactura y tres de los programas de soporte para el aseguramiento de la inocuidad en las líneas de helados y yogurt de INDHENSA

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Aronne Sparisci, Arianna
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2004
Popis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96698
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18448
https://hdl.handle.net/10669/96698
Klíčové slovo:CONTROL DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
INDUSTRIA DE HELADOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
YOGURT - CONTROL DE CALIDAD