Desarrollo de una barra de mango (Mangifera indica var. Tommy Atkins) deshidratado por aire caliente

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Cedeño Quirós, Paula
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2007
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96926
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18458
https://hdl.handle.net/10669/96926
Λέξη-Κλειδί :MANGOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
MANGOS - VALOR NUTRITIVO
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS