Desarrollo de una barra de mango (Mangifera indica var. Tommy Atkins) deshidratado por aire caliente

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Cedeño Quirós, Paula
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2007
विवरण:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96926
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18458
https://hdl.handle.net/10669/96926
संकेत शब्द:MANGOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
MANGOS - VALOR NUTRITIVO
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS