Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base para pizza congelada libre de gluten
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2019 |
| Descripción: | Se desarrollaron harinas de arroz pregelatinizadas (PG) de arroz pulido e integral, las cuales se obtuvieron por medio de secado con tambores para sustituir una mezcla de harinas de arroz y yuca utilizadas para la elaboración de bases para pizza libres de gluten, con el fin de obtener mejores características tecnológicas y sensoriales en este producto. |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Idioma: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86170 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15749 https://hdl.handle.net/10669/86170 |
| Palabra crave: | Alimentos congelados Alimentos libres de gluten Arroz Evaluación sensorial de alimentos Gluten Harina de arroz Harina de yuca Masa para pizza Propiedades fisicoquimicas Reologia |