Establecimiento de un panel sensorial en una empresa arrocera para la descripción sensorial de tres diferentes variedades de arroz (Oryza sativa) producidas en dos regiones de producción de Costa Rica

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Villalobos Arias, Juan José
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2023
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97729
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22270
https://hdl.handle.net/10669/97729
كلمة مفتاحية:ARROZ - ANALISIS - PROCESAMIENTO DE DATOS
ARROZ - PROCESAMIENTO - CALIDAD
ARROZ - VARIEDADES - REGION CHOROTEGA (COSTA RICA) - EVALUACION
ARROZ - VARIEDADES - REGION DEL PACIFICO CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
TEMPERATURA
VISCOSIDAD