Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por fibra de trigo y de la adición de polidextrosa sobre las características de calidad de una galleta de maní sin azúcar

 

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গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Gamboa Solís, Vanessa
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2006
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15749
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/425
https://hdl.handle.net/10669/15749
মুখ্য শব্দ:TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
DIETA ALTA EN FIBRA
GALLETAS