Relación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentos

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Aiello Ramírez, Jacqueline
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:2004
Περιγραφή:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Profesional en Gerencia Agroempresarial
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98854
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16228
https://hdl.handle.net/10669/98854
Λέξη-Κλειδί :ALIMENTOS DESHIDRATADOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
FRUTAS
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES