Propuesta de plan de negocios para el mercado gastronómico East Point en el distrito de Zapote (San José, Costa Rica)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Thüel Coto, Loana, Varela Molina, Silvia, Zúñiga Vega, Álvaro
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98397
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18635
https://hdl.handle.net/10669/98397
Palabra clave:ANALISIS DE MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PLANIFICACION ESTRATEGICA
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ZAPOTE (SAN JOSE, COSTA RICA)