Determinación del efecto de la cantidad de fibra de salvado de trigo sobre la percepción del sabor salado de un pan integral de molde y las características fisicoquímicas del pan reducido en sodio

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Tencio Valverde, Rosseth
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2021
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95537
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20515
https://hdl.handle.net/10669/95537
মুখ্য শব্দ:ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES
PAN - COMPOSICION QUIMICA - EVALUACION
SAL - ANALISIS
TRIGO - COMPOSICION QUIMICA