Evaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modelo

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Picado Valenzuela, Marisol
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2017
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75711
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4908
https://hdl.handle.net/10669/75711
Access Level:acceso abierto
মুখ্য শব্দ:ACIDIFICACION
ALIMENTOS
ALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS
EMBUTIDOS DE POLLO
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DEL VACIO
ZANAHORIAS