Evaluación del efecto de la sustitución del nitrito de sodio, eritorbato de sodio y lactato de sodio, por un producto comercial a base de extractos naturales, sobre las características fisico-químicas, microbiológicas y sensoriales de chorizo cocido
Na minha lista:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Descrição: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Recursos: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73924 |
| Acesso em linha: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3886 https://hdl.handle.net/10669/73924 |
| Palavra-chave: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS ALIMENTOS SALUDABLES EMBUTIDOS - ANALISIS EMBUTIDOS - COMPOSICION EMBUTIDOS - MICROBIOLOGIA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS SUSTITUTOS ALIMENTICIOS - EVALUACION |