Evaluación del efecto de la sustitución del nitrito de sodio, eritorbato de sodio y lactato de sodio, por un producto comercial a base de extractos naturales, sobre las características fisico-químicas, microbiológicas y sensoriales de chorizo cocido

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Soto Valerio, Miguel Angel
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2016
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73924
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3886
https://hdl.handle.net/10669/73924
كلمة مفتاحية:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALIMENTOS SALUDABLES
EMBUTIDOS - ANALISIS
EMBUTIDOS - COMPOSICION
EMBUTIDOS - MICROBIOLOGIA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS - EVALUACION