Evaluación del efecto de la sustitución del nitrito de sodio, eritorbato de sodio y lactato de sodio, por un producto comercial a base de extractos naturales, sobre las características fisico-químicas, microbiológicas y sensoriales de chorizo cocido
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73924 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3886 https://hdl.handle.net/10669/73924 |
Palabra clave: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS ALIMENTOS SALUDABLES EMBUTIDOS - ANALISIS EMBUTIDOS - COMPOSICION EMBUTIDOS - MICROBIOLOGIA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS SUSTITUTOS ALIMENTICIOS - EVALUACION |