Evaluación del efecto de la sustitución del nitrito de sodio, eritorbato de sodio y lactato de sodio, por un producto comercial a base de extractos naturales, sobre las características fisico-químicas, microbiológicas y sensoriales de chorizo cocido
Enregistré dans:
| Auteur: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Date de publication: | 2016 |
| Description: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
| Pays: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73924 |
| Accès en ligne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3886 https://hdl.handle.net/10669/73924 |
| Mots-clés: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS ALIMENTOS SALUDABLES EMBUTIDOS - ANALISIS EMBUTIDOS - COMPOSICION EMBUTIDOS - MICROBIOLOGIA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS SUSTITUTOS ALIMENTICIOS - EVALUACION |