Evaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modelo

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Picado Valenzuela, Marisol
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2017
विवरण:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75711
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4908
https://hdl.handle.net/10669/75711
Access Level:acceso abierto
संकेत शब्द:ACIDIFICACION
ALIMENTOS
ALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS
EMBUTIDOS DE POLLO
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DEL VACIO
ZANAHORIAS