Implementación de la metodología de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para el proceso de producción de alimentos tipo ¿snack¿ en una empresa de alimentos
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100653 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22676 https://hdl.handle.net/10669/100653 |
| Palabra clave: | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD PROCESOS DE MANUFACTURA - CONTROL DE CALIDAD REFRIGERIOS |