Diseño de tres programas prerrequisitos del sistema HACCP, una capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las tablas de picar de polietileno del servicio de alimentación de un hospital en San José, Costa Rica
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75008 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4337 https://hdl.handle.net/10669/75008 |
| Palabra clave: | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION UTENSILIOS E IMPLEMENTOS - DESINFECCION |