Diseño de tres programas prerrequisitos del sistema HACCP, una capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las tablas de picar de polietileno del servicio de alimentación de un hospital en San José, Costa Rica

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Pujol Vargas, Paola
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75008
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4337
https://hdl.handle.net/10669/75008
Palabra clave:ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
UTENSILIOS E IMPLEMENTOS - DESINFECCION