Diseño de tres programas prerrequisitos del sistema HACCP, una capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las tablas de picar de polietileno del servicio de alimentación de un hospital en San José, Costa Rica
שמור ב:
| מחבר: | |
|---|---|
| פורמט: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| תיאור: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| מוסד: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75008 |
| גישה מקוונת: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4337 https://hdl.handle.net/10669/75008 |
| מילת מפתח: | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION UTENSILIOS E IMPLEMENTOS - DESINFECCION |