Diseño de tres programas prerrequisitos del sistema HACCP, una capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las tablas de picar de polietileno del servicio de alimentación de un hospital en San José, Costa Rica
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75008 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4337 https://hdl.handle.net/10669/75008 |
Palabra clave: | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION UTENSILIOS E IMPLEMENTOS - DESINFECCION |