Implementación de la metodología de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para el proceso de producción de alimentos tipo ¿snack¿ en una empresa de alimentos

 

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Detalhes bibliográficos
Autor: Villalobos Céspedes, Oscar Francisco
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicação:2023
Descrição:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100653
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22676
https://hdl.handle.net/10669/100653
Palavra-chave:ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
CONTROL DE PROCESOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD
PROCESOS DE MANUFACTURA - CONTROL DE CALIDAD
REFRIGERIOS