Implementación de la metodología de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para el proceso de producción de alimentos tipo ¿snack¿ en una empresa de alimentos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Villalobos Céspedes, Oscar Francisco
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100653
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22676
https://hdl.handle.net/10669/100653
Palabra clave:ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
CONTROL DE PROCESOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD
PROCESOS DE MANUFACTURA - CONTROL DE CALIDAD
REFRIGERIOS