Relación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2018 |
| Diğer Bilgiler: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Ülke: | Kérwá |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77007 |
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5982 https://hdl.handle.net/10669/77007 |
| Anahtar Kelime: | BANANOS - COMPOSICION BANANOS - DESHIDRATACION - TECNICAS BANANOS - PROCESAMIENTO BANANOS - PRUEBAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |