Relación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ugalde Herrera, Aurora Vanessa
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2018
Diğer Bilgiler:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77007
Online Erişim:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5982
https://hdl.handle.net/10669/77007
Anahtar Kelime:BANANOS - COMPOSICION
BANANOS - DESHIDRATACION - TECNICAS
BANANOS - PROCESAMIENTO
BANANOS - PRUEBAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS