Evaluación de la eficacia de subproductos obtenidos a partir del lactosuero como preservantes naturales en el procesamiento de tomate y lechuga
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2015 |
| বিবরন: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73912 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3857 https://hdl.handle.net/10669/73912 |
| মুখ্য শব্দ: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS CONSERVACION DE HORTALIZAS SUERO DE QUESO |