Evaluación de la eficacia de subproductos obtenidos a partir del lactosuero como preservantes naturales en el procesamiento de tomate y lechuga

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Díaz Sancho, Raquel
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2015
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73912
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3857
https://hdl.handle.net/10669/73912
Λέξη-Κλειδί :ADITIVOS PARA ALIMENTOS
CONSERVACION DE HORTALIZAS
SUERO DE QUESO