Evaluación de la incorporación de concentrados comerciales de suero en polvo sobre las características químicas y físicas de un prototipo de helado lácteo bajo en grasa y alto en proteína

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Chaves Barrantes, Saúl Adrián
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2023
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101198
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23523
https://hdl.handle.net/10669/101198
كلمة مفتاحية:ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
HELADOS, SORBETES, ETC. - FABRICACION - ASPECTOS ECONOMICOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
PROTEINAS - COMPOSICION
SUERO DE LECHE - COMPOSICION - EVALUACION