Elaboración de una película biodegradable para el recubrimiento de alimentos a partir de proteína de suero lácteo

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Víquez Araya, Magdalena
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96934
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/8887
https://hdl.handle.net/10669/96934
Palabra clave:BIOPOLIMEROS - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
ENVASES PARA ALIMENTOS - INNOVACIONES TECNOLOGICAS
PELICULAS PLASTICAS - FABRICACION - COSTA RICA
PELICULAS PLASTICAS - PRUEBAS
PLASTICOS BIODEGRADABLES - FABRICACION - COSTA RICA
PLASTICOS EN EL EMBALAJE
SUERO DE LECHE
SUERO DE LECHE - ANALISIS
SUERO DE LECHE - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA