Elaboración de una película biodegradable para el recubrimiento de alimentos a partir de proteína de suero lácteo
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96934 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/8887 https://hdl.handle.net/10669/96934 |
Palabra clave: | BIOPOLIMEROS - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA ENVASES PARA ALIMENTOS - INNOVACIONES TECNOLOGICAS PELICULAS PLASTICAS - FABRICACION - COSTA RICA PELICULAS PLASTICAS - PRUEBAS PLASTICOS BIODEGRADABLES - FABRICACION - COSTA RICA PLASTICOS EN EL EMBALAJE SUERO DE LECHE SUERO DE LECHE - ANALISIS SUERO DE LECHE - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA |