Evaluación de la incorporación de concentrados comerciales de suero en polvo sobre las características químicas y físicas de un prototipo de helado lácteo bajo en grasa y alto en proteína

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Chaves Barrantes, Saúl Adrián
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2023
Popis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101198
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23523
https://hdl.handle.net/10669/101198
Klíčové slovo:ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
HELADOS, SORBETES, ETC. - FABRICACION - ASPECTOS ECONOMICOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
PROTEINAS - COMPOSICION
SUERO DE LECHE - COMPOSICION - EVALUACION