Evaluación de la incorporación de concentrados comerciales de suero en polvo sobre las características químicas y físicas de un prototipo de helado lácteo bajo en grasa y alto en proteína

 

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書目詳細資料
作者: Chaves Barrantes, Saúl Adrián
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
實物特徵:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
語言:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101198
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23523
https://hdl.handle.net/10669/101198
Palabra clave:ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
HELADOS, SORBETES, ETC. - FABRICACION - ASPECTOS ECONOMICOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
PROTEINAS - COMPOSICION
SUERO DE LECHE - COMPOSICION - EVALUACION