Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Rodríguez Herrera, Gloriana
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2018
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeneiría de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76816
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5717
https://hdl.handle.net/10669/76816
Λέξη-Κλειδί :ACIDIFICACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
PASTEURIZACION
QUESO PALMITO - COMPOSICION QUIMICA
QUESO PALMITO - COSTA RICA
QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD