Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2018 |
| Περιγραφή: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeneiría de alimentos) |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76816 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5717 https://hdl.handle.net/10669/76816 |
| Λέξη-Κλειδί : | ACIDIFICACION CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION PASTEURIZACION QUESO PALMITO - COMPOSICION QUIMICA QUESO PALMITO - COSTA RICA QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD |