Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2018 |
| Deskribapena: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeneiría de alimentos) |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76816 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5717 https://hdl.handle.net/10669/76816 |
| Gako-hitza: | ACIDIFICACION CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION PASTEURIZACION QUESO PALMITO - COMPOSICION QUIMICA QUESO PALMITO - COSTA RICA QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD |