Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Rodríguez Herrera, Gloriana
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2018
Deskribapena:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeneiría de alimentos)
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76816
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5717
https://hdl.handle.net/10669/76816
Gako-hitza:ACIDIFICACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
PASTEURIZACION
QUESO PALMITO - COMPOSICION QUIMICA
QUESO PALMITO - COSTA RICA
QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD