Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad

 

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Tekijä: Rodríguez Herrera, Gloriana
Aineistotyyppi: proyecto fin de carrera
Julkaisupäivä:2018
Kuvaus:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeneiría de alimentos)
Maa:Kérwá
Organisaatio:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76816
Linkit:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5717
https://hdl.handle.net/10669/76816
Sanahaku:ACIDIFICACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
PASTEURIZACION
QUESO PALMITO - COMPOSICION QUIMICA
QUESO PALMITO - COSTA RICA
QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD