Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: Rodríguez Herrera, Gloriana
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:2018
Descrizione:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeneiría de alimentos)
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76816
Accesso online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5717
https://hdl.handle.net/10669/76816
Keyword:ACIDIFICACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
PASTEURIZACION
QUESO PALMITO - COMPOSICION QUIMICA
QUESO PALMITO - COSTA RICA
QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD