Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad

 

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Opis bibliograficzny
Autor: Rodríguez Herrera, Gloriana
Format: proyecto fin de carrera
Data wydania:2018
Opis:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeneiría de alimentos)
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76816
Dostęp online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5717
https://hdl.handle.net/10669/76816
Słowo kluczowe:ACIDIFICACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
PASTEURIZACION
QUESO PALMITO - COMPOSICION QUIMICA
QUESO PALMITO - COSTA RICA
QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD