Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de leche

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Cortés Muñoz, Marianela
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2004
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98416
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18446
https://hdl.handle.net/10669/98416
كلمة مفتاحية:CONTROL DE PROCESOS
GESTION INDUSTRIAL
INDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE CALIDAD
MANUFACTURAS - MANUALES
QUESOS - FABRICACION
RENDIMIENTO INDUSTRIAL