Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de leche
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フォーマット: | proyecto fin de carrera |
出版日付: | 2004 |
その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
国: | Kérwá |
機関: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98416 |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18446 https://hdl.handle.net/10669/98416 |
キーワード: | CONTROL DE PROCESOS GESTION INDUSTRIAL INDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE CALIDAD MANUFACTURAS - MANUALES QUESOS - FABRICACION RENDIMIENTO INDUSTRIAL |