Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de leche

 

保存先:
書誌詳細
著者: Cortés Muñoz, Marianela
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2004
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98416
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18446
https://hdl.handle.net/10669/98416
キーワード:CONTROL DE PROCESOS
GESTION INDUSTRIAL
INDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE CALIDAD
MANUFACTURAS - MANUALES
QUESOS - FABRICACION
RENDIMIENTO INDUSTRIAL