Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de leche

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Cortés Muñoz, Marianela
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2004
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98416
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18446
https://hdl.handle.net/10669/98416
Ключевое слово:CONTROL DE PROCESOS
GESTION INDUSTRIAL
INDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE CALIDAD
MANUFACTURAS - MANUALES
QUESOS - FABRICACION
RENDIMIENTO INDUSTRIAL